Cath's Show

То, что интересно

Previous Entry Share Next Entry
Макияж Джей Ло.
cathshow
Быть звездой Голливуда - это, конечно, очень приятно. Слава, поклонники, над звездным имиджем работают лучшие стилисты мира. Но за славой по пятам идет ответственность. Мало кто из всемирно известных женщин может позволить себе выйти из дома непричесанной, в халате и без макияжа. И это правильно, ведь папарацци могут настигнуть на каждом углу. Иконе стиля просто нельзя выглядеть неподобающе. Поэтому для каждого случая у звезд есть особый комплект, причем входит туда не только одежда, но также прическа и макияж. Для повседневной жизни одно, для красной ковровой дорожки другое, но в любом случае это всегда очень стильно и достойно подражания.

Одним из непревзойденных примеров для подражания является Дженифер Лопес. Она про праву считается одной из самых красивых женщин мира. Помимо всемирно известных внешних достоинств, Джей Ло обладает кожей, от которой нельзя оторвать взгляд. Будучи латиноамериканкой, ее естественный цвет кожи достаточно темный. Поэтому она не пользуется соляриями и избегает прямых солнечных лучей. К тому же они способствуют преждевременному старению кожи. Для придания легкого оттенка загара Дженифер пользуется высококлассными кремами, на съемках для мерцающего эффекта иногда использует бронзатор.

Anastasia-Beverly-Hills-Illumin8-Bronzer-Sun-Bronzed

  Одной из отличительных черт мейкапа Джей Ло являются накладные ресницы и неяркая подводка верхнего века черным цветом. Она любительница смоки айс, а ее цвет кожи и глаз позволяет делать его как в холодных, так и теплых тонах. Нельзя не обратить внимание на ее идеальные брови. Они выглядят очень естественно, обладая мягким изгибом и четкой линии. Известно, что Джей Ло является клиенткой известного мастера в области бровей Анастасии Суаре, создателя косметического бренда Anastasia Beverly Hills.

NOxLMz9gnxM
Губы латиноамериканская звезда старается не выделять и пользуется обычно помадами розового и персикового цветов, часто заменяя их и вовсе блеском для губ. Она предпочитает светлые оттенки темным, а блеску - перламутр.

60mCOND1-zU

   Конечно, Дженифер была и остается признанной иконой стиля. Однако подрастающее поколение может составить ей достойную конкуренцию. Например, юная актриса и певица Селена Гомес, на которую многие девушки хотят быть похожи. Будучи молодой девушкой, она может позволить себе эксперименты с макияжем. Мейкап возлюбленной Джастина Бибера варьируется от естественного до довольно броского. Благо, Селена может позволить себе любой вариант. Есть у них общие черты с Джей Ло: Селена Гомес тоже любит накладные ресницы  и отличается идеальной формой бровей. Ничего удивительного: она, как и Дженифер, клиентка неповторимой Анастасии Суаре.

5FfB7scF4Z8

    Примеры Дженифер Лопес и Селены Гомес достойны подражания. Несмотря на то, что к каждой девушке стилиста не приставишь, их образы несложно повторить и самостоятельно. А это, пожалуй, высший пилотаж звездного стиля: выглядеть сногсшибательно, создавая образ, доступный каждой из нас.

?

Log in