Cath's Show

То, что интересно

Previous Entry Share Next Entry
Уход за волосами зимой. Секреты знаменитых красавиц.
cathshow
1240421_644818272204518_1349958210_n

   Волосы – один из главных предметов  гордости любой женщины. Волосы могут подчеркнуть индивидуальность, добавить  шарма, привнести новое настроение в образ, а могут и испортить впечатление.  Следует с особой деликатностью относиться к уходу за волосами, к выбору очищающих средств, бальзамов, кондиционеров и прочих средств защищающих от агрессивного влияния внешней среды.

   Серж Норман – имя легендарного стилиста по прическами, а также название бренда , который заслужил мировое признание. Норман в своей работе пропагандирует идею  преобразований прически из повседневной в утонченно-элегантную. В его марке собраны разнообразные линии по уходу за волосами, в зависимости от типа волос. Естественно, что волосы у всех уникальны по структуре, и требуют индивидуального подхода. Учитывая этот важный момент, стилист уже не один год  радует поклонников марки эффективными средствами, давая возможность каждой женщине обеспечить полноценный уход за прической.

Serge_normant-Products

 Преимущество своих средств обозначается самим маэстро причесок как возможность выйти за рамки привычного и добиться удивительных позитивных метаморфоз.

file64993948_a81d8f22

  Спектр продуктов обьективно отличается завидным многообразием. В линейке продукции Serge Normant  найдется все необходимое для эффективного ухода за волосами разных типов.
  В средствах линии воплощена задумка творца - реализовать мечты женщин о здоровых, красивых волосах. Самые известные и  красивые актрисы сотрудничают с Норманом- Джулия Робертс, Джулианна Мур, Сара Джессика Паркер, Элизабет Херли, Жизель Бундхен, Блейк Лайвли и многие другие. Известен тот факт, что во время съемок сериала Секс в большом городе Сара Джессика Паркер прибегала к услугам Сержа. С обложек мировых журналов мод на нас смотрят модели, над которыми трудилась рука мастера.

sarah-jessica-parker-nu-are-fite-de-diva-ldquo-merg-cu-metroul-si-stau-la-rand-atunci-cand-sunt-la-cumparaturi_2_size1

11

 Среди клиентов Нормана -такие популярные марки, как Chanel, Estee Lauder, L’Oreal, Revlon, Lancоme, Tiffany & Co., Ralph Lauren, Gucci, Dolce & Gabbana, Yves Saint Laurent. К услугам Сержа Нормана обращаются именитые модные дома  - Ralph Lauren, Valentino, Oscar de la Renta, Carolina Herrera, Donna Karan, Sonia Rykiel, с тем, чтобы он руководил командой стилистов на модных показах.
А как Вы заботитесь о своих волосах?

?

Log in