Cath's Show

То, что интересно

Previous Entry Share Next Entry
Уникальная коллекция аппликаций Face Lace
cathshow
Кружева на лице или Face Lace-это оригинальная находка визажиста Филлис Коэн в сфере красоты, которая соответствует самым последним тенденциям мира моды-удивительные модели масок для лица в виде гипнотического кружева способны сделать любой образ фантастическим за считанные минуты.

hipstar

Филлис, которая всегда славилась удачными воплощениями оригинальных идей впервые использовала аппликации из ткани, латекса, бисера и стразов.Образы, выполненные с легкой руки Филлис Коэн использовались для рекламных кампаний Clinique, Revlon, Vishy и Body Shop, а также для известных модных показов.

mehnododdle des 22

  Впервые можно было лицезреть эти маски во время показа Corrie Nielsen осень-зима 2012 года. Теперь существует возможность почувствовать себя как на модном показе. Все маски отличаются по цвету, форме и стилю, могут охватывать как все лицо, так и только зону глаз.

frou2

  Кружева на лицо вызовут восхищение у девушек, любящих повышенное внимание к своей персоне. Если Вы стремитесь соответствовать последним тенденциям в макияже, хотите вызвать всплеск восторга от Вашего образа, такая аппликация точно поможет достичь Вам желаемой цели. С помощью них можно создать приковывающие взгляд театральные образы для тематических вечеринок или похода в клуб.

?

Log in