Cath's Show

То, что интересно

Обзор косметики Veld’s.
cathshow
На дворе XXI век, человечество в своем развитии далеко шагнуло вперед. Человеческий ум сделал возможным то, что раньше казалось фантастикой: победил множество болезней, дал возможность летать и многое-многое другое. Однако кое-что нам все же до сих пор неподвластно. И это время. «Лекарство» от этой «болезни» до сих пор найти не удалось. Люди пытались бороться со старостью с древних времен. Так называемый эликсир молодости был предметом вожделений многих. С тех пор мало что изменилось. Волшебное зелье остается недостижимой мечтой. И все же человек не мог просто так с этим смириться. Благодаря научным достижениям, ход времени в отношении здоровья и внешности удалось замедлить.
   Например, французской марке Veld’s удалось добиться прорыва в этой области, объединив в своей косметике все лучшее от натуральных компонентов и синтетически активных компонентов. Косметика Veld’s специализируется на проблемах, связанных со старением кожи. Основатель бренда Джойс Мьюси всегда была в центре мира красоты. Ей удалось побывать и моделью, и управляющей клиники пластической хирургии. С тех пор Джойс и заинтересовалась возрастными изменениями кожи и связанными с этим различными косметическими процедурами. Работая с руководством Французской пластической хирургии и дерматологии, Джойс задалась целью создать нечто инновационное, нечто, что могло бы стать решением проблем старения для всех женщин. Этим решением и стала продукция Veld’s.

230763br
   Во время путешествия по Южной Африке, она открыла неизвестные в то время Европе целебеные свойства местных растений. Именно они стали основой для Veld’s. Косметические средства этой марки на 80% состоят из натуральных ингредиентов, а так же не содержат сульфатов, парабенов, спирта, искусственных красителей и ароматизаторов, не тестируются на животных. Все это позволяет причислить Veld’s к высшему рангу органической косметики. Продукция Veld’s высокоэффективна, она всегда основана на реальных потребностях женщин, она проникает глубоко в кожу и оказывает быстрое воздействие.
    Благодаря этой косметике, у женщин появилась возможность бороться с беспощадным временем, замедляя его ход и продлевая пору цветущей молодости, с которой так не хочется расставаться...http://beautyselective.blogspot.ru/2013/11/velds.html#more
  Velds_210x280+5mm(1)
Tags:

Летние новинки от Deborah Lippmann
cathshow
Deborah Lippmann – это, пожалуй, самый креативный маникюрный бренд, во главе которого стоит неутомимый творец. В любой сезон Дебора выдумывает что-то такое, кардинально отличное от других брендов, и несомненно, она умеет удивлять. Она удивляла нас весной.

Например, весенняя коллекция Romantic Rapture содержала в себе нежные невесомые цвета и привычные текстуры, которые настраивали на романтический лад и олицетворяли приход весны.


А немного позже Deborah Lippmann поразила коллекцией лаков «в крапинку» Staccato. Текстура, которую успели обсудить и полюбить многие.

Read more...Collapse )


Как добавить цвета к лету (ч.2)! Идеи для цветных экспериментов.
cathshow
17818_437338899683568_297523255_n
l
543885_434068290010629_1994956180_n202380576975092826_dg9zMLQ5_c-450x576
ple-2


Идеи с от звезд

Аврил Лавинь
c715d__Avril-Lavigne-Pink-Hair92394-zvezdnye-poklonnitsy-637x0-2
Read more...Collapse )

Как добавить цвета к лету!
cathshow



Я знаю, что вы делали прошлым летом. Смотрели на фотографии модели Шарлотт Фри и мечтали, как она, покрасить волосы в розовый или другой не самый естественный цвет. А ещё опасались, что такие манипуляции не самым лучшим образом отразятся на волосах.





charlotte-free-x-f21-ad-02.jpg charlotte-free-Maybelline-620x403.jpg




Read more...Collapse )




А в следующем посте смотрите идеи использования пигментов для волос!








Разоблачение модных тенденций лета: солнечные очки
cathshow
Всю весну и часть июня  у нас лили дожди (с перерывами на зной), а сейчас наконец-то появилось солнце  и привычная  жара. Самое время рассказать о неотъемлемом аксессуаре лета - солнцезащитных очках.


Солнцезащитные очки – поистине главный летний аксессуар. Конечно, посоперничать с ними могут шляпы, кепки и прочие головные уборы, но есть люди, которым сколько не подбирай форму, все равно ни один из них не идёт. Другое дело очки! Дизайнеры создали уже столько их вариаций, что идеальная пара найдётся для каждого. Тем более что в текущем сезоне остроактуальными стали сразу несколько совершенно разных форм, а значит, подобрать себе подчёркивающие достоинства лица очки, не показавшись при этом ретроградом, легко как никогда.
olsen-twins-sunglasses
Read more...Collapse )

До встречи с интересными новостями!

InStyle Beauty Bar 2013: обзор
cathshow
В начале недели хочется обсудить, что новенького случилось за выходные.
В минувшую пятницу в Москве прошло интересное событие, выставка InStyle Beauty Bar 2013.
Коротко о мероприятии рассказано на сайте.

Каждый год InStyle Beauty Bar собирает на одной площадке все лучшее из мира красоты. Ведущие beauty-марки представляют гостям новые косметические продукты и процедуры. А команда визажистов и косметологов, работающих со звездами мировой величины, проведет лекции и мастер-классы, основанные на бесценном опыте, и ответит на вопросы гостей.

В этом году организаторы выставки позаботились о том, чтобы мероприятие было интересным и разносторонним.
На вечере присутствовали знаменитые московские гости, такие как Эвелина Бледанс, Маша Цигаль, Саша Савельева, Мария Шукшина, Станислав Садальский, Константин Крюков и многие другие.



Еще фотоCollapse )
Фотографии кликабельны.

Как я вычитала из отчетов fashion-блогеров, которые были на мероприятии, одним из самых ярких событий вечера стало присутствие создателя марки селективной парфюмерии Puredistance - Яна  Эвуда Воса, который привез в Россию парфюм своей марки в более доступном объеме - 60 мл.  Даже с фото чувствуется его позитивная энергетика! Открытый и улыбчивый Ян, кажется, расположил к себе всех присутствующих!


+ фотоCollapse )



На InStyle Beauty Bar был еще один харизматичный персонаж - Савва Савельев. Савва является визажистом  марки декоративной косметики Ellis Faas, поэтому был на вечере не в качестве гостя, а в качестве визажиста, сделал макияж всем желающим, и перефотографировался со всеми московскими красавицами. Как видно на фото, девушки остались довольны и самим макияжем от революционного бренда, и обществом Саввы.

Больше фото...Collapse )


Маникюр - важный элемент красоты. Из маникюрных брендов особое внимание привлек корнер с лаками от Deborah Lippmann.  Бренд презентовал свои сезонные новинки и опытные мастера маникюра уделили внимание всем желающим. Deborah Lippmann как всегда поражала разнообразием необычных решений. Большого количества фотографий я не нашла, но фото самого корнера есть. Как видно, было из чего выбрать :)



Еще несколько фото из инстаграма InStyle

Фото InstagramCollapse )


Конечно, на InStyle Beauty Bar  2013 было столько новинок и гостей, что сделать обзор по всем просто нереально. Там были и корнеры Clarins, Lancaster, Laura Mercier, Sebastian Professional, Le Labo, Diptyque, Хerjoff, Jo Malone и многие многие другие. Отдельно о них можно почитать в первоисточниках :)


Все материалы брались из публикаций и блогов:
http://buro247.ru/events/photo-reports/vecher-instyle-beauty-bar-2013.html#.Uautj8kikD8.facebook
http://pintarmundo.blogspot.ru/2013/06/instyle-beauty-bar-2013.html
http://kosmetichka.livejournal.com/16725301.html
C официального аккаунта InStyle Beauty Bar в Instagram и из фото очевидцев на facebook.


Не дай себе прилипнуть
cathshow
Одна из главных тенденций весны-лета 2013 года, которая мне приглянулась, это босоножки и туфли на танкетке.
Что уж говорить, в этом году как никогда модные гуру дали волю своей фантазии.
Главный принцип - чем выше, чем красочнее, чем необычнее, тем лучше!

Воздают должное этому тренду и американские редакторы жернала Interview.

Девиз - красивая танкетка поможет выбраться из самой липкой ситуации.

Что уж говорить, жизненно! :)

Смотреть фотоCollapse )

Фото ROBBIE FIMMANO
Стиль VANESSA CHOW

Приветствие
cathshow
Коротко о себе.

Меня зовут Екатерина, и мне интересно все, что связано с миром fashion-индустрии.
Модой я интересовалась всегда, еще со школы любила глянцевые журналы, с любопытством рассматривала их яркие обложки, фотографии красивой одежды и снимки с показов.
Еще меня всегда интересовали знаменитости. Начиная с того, какие книги они читают, какие фильмы смотрят, заканчивая тем, во что они одеты, какую косметику используют, какие аксессуары предпочитают.
Можно сказать, что любовь к моде у меня зрела еще со школы, не охладела и во время учебы в университете, а только накапливалась и становилась сильнее.

И так сложилось, что сейчас моя работа связана с миром моды и красоты. И в течение дня я узнаю много интересной и полезной информации о том, что модно, и что нужно носить, какие новинки косметики или парфюмерии появились на российском рынке, какие тенденции прослеживаются в текущем модном сезоне, какие модные события произошли у нас в России или в мире. Со всем этим мне хочется поделиться с Вами.

Мой дневник - это, конечно, то, что интересно мне. Но я буду стараться, чтобы записи здесь были интересны и Вам!

О чем будет этот жж
cathshow
Записи о том, что интересно в мире моды. Новинки брендов. Тренды, которые можно "подсмотреть" у звезд. То, что интересно, красиво, модно.

?

Log in